Языковые средства выражения слухового восприятия в рассказе А. П. Чехова "Спать хочется"; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Ван Сяохуань (Текст в пространстве культуры, 2013)
Заглавие с титульного экрана