Наводороживание циркониевого сплава Э110 с покрытиями на основе нитрида титана, полученными методом катодно-дугового осаждения с различным потенциалом смещения; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Прямушко Т. С. Татьяна Сергеевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана