Исследования механоэлектрических преобразований в образцах горных пород таштагольского железорудного месторождения; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Помишин Е. К. Евгений Карлович (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана