Исследование воздействия реактивного ионного и плазмохимического травления на морфологию поверхности алмазных покрытий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Охотников В. В. Виталий Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана