Влияние дозы облучения ионами алюминия на форму и размер зерен в ионно-легированном слое УМЗ-титана; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Никоненко А. В.; Попова Н. А.; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Калашников М. П. Марк Петрович; Курзина И. А. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана