Исследование смачиваемости гидроксиапатитовых покрытий на биодеградируемом магниевом сплаве AZ31; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Мельников Е. С. Евгений Сергеевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана