Влияние напряжения смещения на морфологию поверхности и структуру азотсодержащих тонких пленок диоксида титана; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Иванова Н. М. Нина Михаиловна (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана