Прецеденты снижения распространенности немецкого языка в Бразилии во второй половине XX вв. (на примере опроса учащихся школ штата Санта-Катарина) - Костомаров П. И. Петр Иванович (Актуальные направления исследований и подходы в современной лингвистике, 2016)
Заглавие с титульного экрана