Кризис на Украине 2014 года в освещении мировых медиа; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Бушев А. Б. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана