Фразеологические единицы: типологические признаки и универсальные функции (на материале английского, немецкого и шведского языков); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Федуленкова Т. Н. (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана