Автомобильная терминология русского языка: семантический аспект анализа; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Ревина Ю. Н. (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана