В. А. Жуковский и И. С. Тургенев: два "вечера"; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Ефименко К. А. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Художественный текст в аспекте межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана