Шекспир в эстетическом сознании И. С. Тургенева; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Волков И. О. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Художественный текст в аспекте межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана