Влияние количества итераций миграции пикселей на эффективность алгоритма сегментации изображения KMCC; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Костин К. А. Кирилл Александрович (Автоматизация и управление в технических системах, 2016)
Заглавие с титульного экрана