Поэтапный откол высокопрочного бетона электроразрядным методом; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 6 : Строительство и архитектура - Войтенко Н. В. Никита Валерьевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана