Оценка прочности связи стеклопластиковой арматуры с бетоном в процессе замораживания-оттаивания по параметрам электрического отклика на импульсное механическое воздействие; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 6 : Строительство и архитектура - Петров М. В. Максим Вячеславович (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана