Точка с запятой в текстах русского и монгольского языка: сопоставительный анализ функций; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Душчулуун С. (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-тихоокеанского региона, 2015)
Заглавие с титульного экрана