Дискурсивно обусловленные жанровые трансформации новостного интернет-комментария; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Назарова О. С. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2015)
Заглавие с титульного экрана