Стиль дискурса официального сайта губернатора Томской области (на примере жанра "позиция политика"); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Оглезнева О. А. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2015)
Заглавие с титульного экрана