Исследование 3-Д скэффолдов на основе ПГБ-ГВ полимера с частицами Si-ГА; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Звягин А. С. Андрей Сергеевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана