Математическое моделирование процессов тепломассопереноса при исследовании температурных следов капель воды, движущихся через высокотемпературные продукты сгорания с использованием программного комплекса Ansys; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана