Проблема адекватности и эквивалентности при переводе научно-популярного текста с английского языка на русский; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Шпинева А. И. (Теория и практика перевода, 2015)
Заглавие с титульного экрана