Городской конкурс по русскому языку для иностранных студентов Новосибирска: опыт проведения, цели и перспективы; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Баранчеева Е. И. (Теория и методика преподавания русского языка как иностранного в вузе, 2014)
Заглавие с титульного экрана