Языковая подготовка студента медицинского вуза при овладении профессиональными компетенциями; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Левченко М. Л. (Языковая иноязычная подготовка в вузе: от знаний к профессиональным компетенциям студентов и преподавателей, 2014)
Заглавие с титульного экрана