Учебно-методическое обеспечение профессионального иноязычного образования ФГОС нового поколения в контексте управления качеством; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Агафонова Л. И. (Языковая иноязычная подготовка в вузе: от знаний к профессиональным компетенциям студентов и преподавателей, 2014)
Заглавие с титульного экрана