Роль спортивной терминологии в политическом дискурсе англоязычных СМИ; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Рогозин А. Ю. (Социолингвистические и прагматические аспекты межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана