Понятие "коммуникативная стратегия" в рамках дискурсивных исследований: структура, компоненты и единицы; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Гнездилова Л. Б. (Социолингвистические и прагматические аспекты межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана