"Силовое поле культуры" и проблемы формирования межкультурной компетентности иностранных бакалавров; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Черкашина Т. Т. (Методология обучения и повышение эффективности академической, социально-культурной и психологической адаптации иностранных студентов в российском вузе: теоретические и прикладные аспекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана