Социально-психологическая адаптация трудовых мигрантов в процессе интеграции: проблемы общения; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Романюк Е. С. (Методология обучения и повышение эффективности академической, социально-культурной и психологической адаптации иностранных студентов в российском вузе: теоретические и прикладные аспекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана