Межпредметная координация при изучении курсов химии и биологии; Международное образование и межкультурная коммуникация: проблемы, поиски, решения - Юмашева Л. В. (Методология обучения и повышение эффективности академической, социально-культурной и психологической адаптации иностранных студентов в российском вузе: теоретические и прикладные аспекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана