Образ женщины, формируемый в пространстве дискурса женских журналов СССР и США; Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования - Яковлева Т. И. (Теория и методика профессионального образования; тенденции и инновации в преподавании иностранного языка, 2014)
Заглавие с экрана