Формировние межкультурной коммуникации средствами дициплины "Иностранный язык"; Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования - Сосна Т. В. (Проблемы культуры и межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с экрана