Владение иностранным языком как одно из качеств настоящего лидера; Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования - Ануфриенко Л. В. (Проблемы культуры и межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с экрана