Геофизический прогноз нового перспективного участка в партизанском золоторудном узле (Енисейский кряж); Геофизические методы при разведке недр - Колмаков Ю. В. Юрий Викторович (Геофизика и геология рудных провинций и месторождений, 2016)
Заглавие с экрана