Районирование нижнемеловых резервуаров Нюрольской мегавпадинына основе реконструкции геотермического режима баженовской свиты; Геофизические методы при разведке недр - Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна (Геофизика и геология нефтегазовых провинций и месторождений, 2016)
Заглавие с экрана