О геофизических критериях золотоносности васильевского узла (Бодайбинский район, Иркутская область) - Ерофеев Л. Я. Леонид Яковлевич; Орехов А. Н. Александр Николаевич; Шарафиев Д. М.; Шарафиев И. М. (Теория методов, методика, региональные исследования, 2016)
Заглавие с экрана