Преобразователь документации, представленной в электронном виде, в печатный, с помощью грифельного стержня (грифельный принтер-графопостроитель); Архитекторы будущего - Климкович А. В. Александр Вадимович; Герасимов Д. В. Дмитрий Викторович; Кушнирук А. Е.; Волков А. А. (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана