Геофизические методы при разведке недр: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 70-летию основания в Томском политехническом институте кафедры "Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых", 20–23 апреля 2016 г., Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с экрана