Метод определения зон влияния точечных источников тяжелых металлов с помощью мхов-биомониторов (на примере ТЭЦ); Энергетическое обследование как первый этап реализации концепции энергосбережения - Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна (2012, 2012)
Заглавие с экрана