Репрезентация синестезии с аудиальным и тактильным компонентами (на материале романа Терри Пратчетта "The Colour of Magic"); Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические и методологические проблемы современного образования - Фомин А. А. (Современные методы исследования языка, речи и текста, 2014)
Заглавие с экрана