Межкультурная коммуникация: теория и практика сборник научных трудов XIII Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические традиции и инновации", Томск, 13-17 ноября 2013 г. - Качалов Н. А. Николай Александрович; Кобенко Ю. В. Юрий Викторович; Ростовцева В. М. Вероника Михайловна; Черемисина Харрер И. А. Инна Алексеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана