Практическая реализация методики обучения профессиональному иностранному языку средствами сетевого электронного учебно-методического комплекса в условиях информационно-обучающей среды; Межкультурная коммуникация: теория и практика - Соколова Э. Я. Эльвира Яковлевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана