Анализ методик адаптивного плавания для детей дошкольного и младшего школьного возраста; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Бирюлина Е. А. (Лечебная и адаптивная физическая культура, 2014)
Заглавие с титульного экрана