Место и роль института культуры в структуре классического университета; Межкультурная коммуникация: теория и практика - Петрова Г. И. Галина Ивановна; Брылина И. В. Ирина Владимировна; Корниенко А. А. Алла Александровна; Пономарев В. А. Владимир Алексеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана