Новации для улучшения физических качеств у школьников и студентов с низким уровнем физического развития. Системный подход; Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения - Шаминов К. С. Кабир Сабирович (Физическая культура детей и подростков, 2014)
Заглавие с титульного экрана