Межкультурная коммуникация: теория и практика сборник научных трудов XV Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические традиции и инновации", Томск, 9-11 ноября 2015 г. - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович; Которова Е. Г. Елизавета Георгиевна; Соколова И. Ю. Ирина Юрьевна; Качалов Н. А. Николай Александрович; Ростовцева В. М. Вероника Михайловна; Аникина Ж. С. Жанна Сергеевна; Гирфанова К. А. Ксения Андреевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Заглавие с экрана