Использование краудсорсинговых технологий пожилыми людьми; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Коровина О. Е. Ольга Евгеньевна (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана