Разработка информационной системы поддержки принятия решения при выборе индивидуальной образовательной траектории; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Берестнева Е. В. Елена Викторовна (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана