Development of expert system Apgar and Silverman Anderson scoring models; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Хассанин Х. М. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана