Построение 3D-моделей объектов с помощью OpenGL; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Чеботарева Е. Н. Екатерина Николаевна (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана